Donner une nouvelle vie à un animal
On ne compte pas loin de 7,5 millions de chiens domestiques en France et le double de chats. Malheureusement, tous ne connaissent pas le bonheur et la chaleur d’un foyer. …
On ne compte pas loin de 7,5 millions de chiens domestiques en France et le double de chats. Malheureusement, tous ne connaissent pas le bonheur et la chaleur d’un foyer. …
L’école IRIS s’attache à former les experts en informatique de demain. Axée sur des compétences solides et une approche individualisée, elle se présente comme un pôle de référence pour les …
Article rédigé par le Dr Antoine DEMONCEAUXPrésident du Centre Ressource de Reims Si cette injonction est connue de tous, son application est loin d’être facile, ni la règle dans les …
La formation par le biais de l’alternance représente un bon compromis lorsque l’on souhaite découvrir le monde du travail plus rapidement et percevoir un revenu, tout en poursuivant ses études. …
Tout comme pour les professionnels, les étudiants peuvent ne plus savoir où donner de la tête par rapport aux différentes voies professionnelles qui s’ouvrent à eux. Ils peuvent alors se …
Avec plus de 50 ans d’expérience, l’entreprise Styl’escalier, basée à Sissonne, fait figure de référence. Professionnels et particuliers font appel à son expertise pour la création d’escaliers en bois sur-mesure. …
La société Proferma est devenue, en quelques années, une référence dans le domaine de la fermeture et des menuiseries du bâtiment. Avec une équipe qui s’agrandit et l’ouverture d’un nouveau …
Depuis son installation à Reims en 2014, l’agence Temporis a su se démarquer en devenant le partenaire privilégié des entreprises et des travailleurs intérimaires dans la région. Avec une expansion …
Comment fonctionne une boutique indépendante, quelles sont les différences avec les enseignes de chaînes et pourquoi nos choix en matière de consommation de vêtements impactent-ils directement notre planète ? Odile …
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 courge butternut 1 gousse d’ail 100g de noix de cajou 24 conchiglioni …