Pas d’écrans avant 3 ans !
Article rédigé par le Dr Antoine DEMONCEAUXPrésident du Centre Ressource de Reims Si cette injonction est connue de tous, son application est loin d’être facile, ni la règle dans les …
Article rédigé par le Dr Antoine DEMONCEAUXPrésident du Centre Ressource de Reims Si cette injonction est connue de tous, son application est loin d’être facile, ni la règle dans les …
La formation par le biais de l’alternance représente un bon compromis lorsque l’on souhaite découvrir le monde du travail plus rapidement et percevoir un revenu, tout en poursuivant ses études. …
Tout comme pour les professionnels, les étudiants peuvent ne plus savoir où donner de la tête par rapport aux différentes voies professionnelles qui s’ouvrent à eux. Ils peuvent alors se …
Avec plus de 50 ans d’expérience, l’entreprise Styl’escalier, basée à Sissonne, fait figure de référence. Professionnels et particuliers font appel à son expertise pour la création d’escaliers en bois sur-mesure. …
La société Proferma est devenue, en quelques années, une référence dans le domaine de la fermeture et des menuiseries du bâtiment. Avec une équipe qui s’agrandit et l’ouverture d’un nouveau …
Depuis son installation à Reims en 2014, l’agence Temporis a su se démarquer en devenant le partenaire privilégié des entreprises et des travailleurs intérimaires dans la région. Avec une expansion …
Comment fonctionne une boutique indépendante, quelles sont les différences avec les enseignes de chaînes et pourquoi nos choix en matière de consommation de vêtements impactent-ils directement notre planète ? Odile …
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 courge butternut 1 gousse d’ail 100g de noix de cajou 24 conchiglioni …
Le processus de recyclage du papier permet de réduire la pression exercée sur les forêts, de minimiser les émissions de gaz à effet de serre et de préserver l’eau et …
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 crêpes 200 g de blanc de poulet 3 poivrons 1 mozzarella 10 …