• Rubriques

Poulet aux abricots et curry

Pour 4 personnes
Ingrédients :

– 1 gros oignon jaune
– 2 c.à.s d’huile d’olive
– 1 c.à.s de curry en poudre
– 4 cuisses de poulet
– 1 c.à.s de miel
– 6 abricots dénoyautés
– 50 g d’amandes
– 4 brins de romarin

chronometer
 
5 minutes
Préparation :

Épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte sur feu moyen, ajoutez l’oignon et le curry, faites revenir 3 mn. Ajoutez le poulet, le miel et laissez dorer des deux côtés pendant 5 mn.
Ajoutez les abricots, les amandes, 2 brins de romarin, une pincée de sel, une pincée de poivre noir, ajoutez de l’eau à mi-hauteur et laissez mijoter 30 mn à feu doux.  Parsemez de romarin juste avant de servir.

Bon appétit !