Ceviche de thon et pastèque

ceviche
Pour 4 personnes
Ingrédients :

– 1 oignon rouge
– 1 bouquet de coriandre
– 1 citron vert bio
– 1 petit piment rouge
– 1 tranche de pastèque de 250 g
– 400 g de filet de thon
– huile d’olive
– fleur de sel

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10 minutes
Préparation :

Pelez et hachez finement l’oignon rouge. Lavez et ciselez la coriandre. Râpez le zeste du citron vert et pressez le citron pour récupérer le jus. Lavez et hachez le piment (retirez les graines si vous souhaitez que ce soit moins piquant).
Mélangez le jus et le zeste de citron avec l’oignon, la coriandre, le sel et le piment. Réservez la salsa au frais.
Retirez la peau de la pastèque. Coupez la chair et le filet de thon en cubes de 5 mm. Mélangez-les dans un bol avec la salsa. Servez avec 1 filet d’huile d’olive et 1 pincée de fleur de sel.

Bon appétit !